Хренотень

Ну вот и всё. Закончен день.
Бутылка опустела.
Копилась в мыслях хренотень,
Застряв в мозгу без дела.

Вопрос - мне пить или не пить?
Решился однозначно.
Зачем мне небо зря коптить,
Коль в жизни всё прозрачно?

А жизнь прекрасна, как всегда.
Скорбеть о ней не гоже.
Жаль, отпечатались года
Клеймом пройдясь по роже.

Но что мне рожа? От души
Её  не раз пошлю я.
Я строил раньше шалаши,
В мечтах дворцы малюя.

Теперь не так всё, и не тут.
И все слова не в строчку...
Я был по жизни шалапут,
И “квасил” в одиночку.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.