Красиво так, восход, сияет...

Красиво  так,  восход,  сияет,
Багрянцем  будто  из  земли.
И  утро,  солнце  зажигает,
И  видны  пламени,  огни.
Зажжен,  невидимой  рукою,
Тот  факел  Божий,  солнца  свет.
Всё  освещает,  красотою,
И  дарит,  утренний  рассвет.
Рассвет  приходит  на  планету,
Нам,  в  благодати  день  дая.
И  верен  Бог,  любви  завету,
И  светом  полнится  Земля!
(Сергей  Курбатов) «05.11.2013»


Рецензии