Унывать от сложной жизни людям не пристало...

Унывать от сложной жизни людям не пристало, —
Каждый может выступить в ней в роли победителя.
Но чтоб ПРОЯВИТЬ себя, одних амбиций мало, —
Многим надо к ним ещё... добавить ПРОЯВИТЕЛЯ.


Рецензии