Я стала так тебе привычна...

Я стала так тебе привычна,-
Как кофе,сваренный не мной.,
Как у крыльца куст спелой вишни,
Тобой посаженный весной...

Я стала так тебе привычна,-
Словно знакомы сотню лет...
-Ну,как дела твои?-"Отлично!"
Вот твой привет и мой ответ...

Я стала так тебе привычна,-
Как лучик солнца по утрам,
Как на рыбалке пение птичек,-
Когда людей не слышен гам...

Я стала так тебе привычна...
Не можешь ты пока понять,-
Уйду,-и в жизни твоей личной
Чего-то станет не хватать...


Рецензии