Ключи потерял

            
Хоть рыдай, хоть ползай, хоть кричи.
Пусть не будет это вам знакомо.
Я однажды потерял ключи
От машины, офиса и дома.

Без ключей не попадёшь домой,
Ни открыть машину, ни поехать,
Если б это было не со мной,
Ну а так, поверте, не до смеха.

Я потом ключи свои нашёл.
Счастлив был, как выграв лотарею.
И настолько было хорошо,
Будто стал в анкете неевреем.

Чтобы эти грабли исключить,
Господи спасибо за науку,
Я цепочкой прикрепил ключи
К специальной петельке на брюках.

Целый день в штанах приятный звон.
Только я теперь не сплю ночами.
Еженочно сниться страшный сон.
Сниться: брюки потерял с ключами.

                27 мая 2004г.


Рецензии