За гранью

Ну вот и всё
Пришел конец.
Бессмысленно уж ждать венец.
Изношена одежда,
И пора её менять.
Вот только с новой бы не оплошать.
Один мудрец сказал,
Что счастлив будет тот,
Кто путь тяжелый изберет.
О счастье я не знаю,
О пути я знаю всё:
Когда нет сил кричать,
А нужно встать.
Когда не слышишь слов,
Но сделать нужно шаг на зов.
Смиренье наступило и покой в душе,
Когда час близок, нет смятения в уме.
Желанья все уходят в пустоту,
Быть может, скоро я туда уйду.
Завидовать не буду
Всем счастливым на земле.
Я счастлива за гранью буду,
Лишь во сне.


Рецензии