Отхлестать надо врачей крапивой!

"В старину все
детские неврозы
лечили
исключительно
травами:
например,пучком
крапивы по
заднице!"

Юмор из "Одноклассников"





Врачи по отчетам
гуманнее стали,
Но от лечения
мозгами отстали...
Чтобы и в
неврологии
сделать диво,
Надо отхлестать
врачей крапивой!


Рецензии