Абрикосы на белом столе

Абрикосы - на белом столе...
Колокольчики - в звезд пересмехе.
И бледный холодный свет в серебре -
На луны горделивой мехе.

Абрикосы - на белом столе,
Мандарины - на голубом блюдце, рядом.
Кот шутливый, шерсть вся его - словно б в серой золе,
Спит тихонько себе, и во сне он хитрО... видит мышь с золотистым нарядом.


Рецензии