Когда любовь не понимает

Как больно иногда бывает,
Когда любовь тебя не понимает.
У суеверия свои законы бытия.
Твои безумные глаза
На обожженных крыльях Дьявола.
В уме рисую вновь твои черты.
Твой голос нужен мне,
Как жаждой изнуренному глоток воды.
Я написала много слов.
Я прочитала сотни книг.
Они все лгут.
То, что внутри меня пересказать нельзя.
То, что ты значишь для меня, не знаю даже я.
Ты мой огонь, мой лед, мой меч,
Которым я могу весь мир рассечь.
Ты мои слезы и моя беда.
Мне Бог любовь отдал
И я взяла.


Рецензии
Замечательное стихотворение! И так чутко передаёт восприятие любви вопреки всему.

Татьяна Резниченко   03.09.2016 18:44     Заявить о нарушении