К тем берегам

 Владею лодкой и веслАми,
   Умею кистью и пером.
   Как я хочу играть словами,
   Не вырубая топором.

   Бог,провидение и опыт
   Подскажет мне,о чём хочу.
   Услышав в шуме тихий шёпот,
   Незамедлительно умчу. 
   
   К тем берегам,что без надежды
   Не могут ждать,и их удел,
   Встречая то,что было прежде,
   Принять,покинувших предел.

   Причалив к точке невозврата,
   И скинув за борт тяжкий груз,
   Не исчезая,как когда-то,
   Останусь в окруженьи муз.


Рецензии