Я тень

Зачем мне жить.
Искать пути, которых нет.
Сгорать от нищеты,
Бояться от болезней умереть.
Мне важно ждать тебя всегда,
И в этом измерении и в других
Мне важно знать, что ты живешь.
Пусть моё счастье никому не нужно и за грош.
Мне важно знать, что ты любим.
Мне важно видеть тебя каждый день.
Ты выбрал путь.
И я горжусь тобой, поверь.
Пусть на пути твоём не будет горестных потерь.
Пусть одиночество тебя не угнетает в час беды.
Быть может мы не встретимся уж более никогда,
И я не утону в твоих глазах.
Мне ничего другого и не нужно впредь,
Так Ангел пожелал:
Я просто твоя тень.


Рецензии