Однобокий

Однобокий берег крут,
Тот другой полог,
Промозглой осенью размыт,
Кто отыщет здесь уют?!

Утки крякнули взлетели,
Лодки сели уж на мели,
На берегу уху ели,
Пока руки не закоченели.

Однобокий берег важен,
Он как дом многоэтажен,
Мотоцикл понёс с горы,
Раскричались петухи.

Разогнали на дворе кур,
За нами следом кот Трубадур,
Сосед смеётся, что есть мочи,
В мазуте мы-торчат лишь очи.


Рецензии
Смешно и прекрасно.

Николай Одарчук9   03.09.2016 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо! За поддержку!Жду.
С любовью и нежностью-

Ирина Одарчук Паули   04.09.2016 05:38   Заявить о нарушении