Я выбираю реальность...

Я выбираю реальность,настоящее,жизнь...
Ни сны,ни мысли,ни мечты ее мне не заменят.
Только действительность имеет смысл...
И только в существующее безотказно верят.
Я отпускаю в небо свои мысли и мечты,
Какими бы красивыми они мне ни казались.
А если их сумел увидеть частично и ты,
Значит в тебе,какая-то их часть осталась.
Их,как воздух,не поймать,не удержать...
Мысли - эфирны,их не держит в себе тело.
Они способны воплощаться или исчезать...
Как очернить весь мир,так сделать его белым.


Рецензии