Меланхолия

Как вставали,падая,шевеля прикладами,шли на рожон.
Суетились, ползали, кровоточа пользою -- я глубоко поражён.

--- Стали безучастными, и на вкус опасными ночи без сна.
Фонари и лужицы в сером небе кружатся пылью с окна.

МЕ-лан-ХО-ли-Я...

Полетят угодливо к облакам уродливым птицы-слова.
Новой рифмой вспенятся, если не заленится после вина голова.

--- За двумя за зайцами пошевелишь пальцами -- эх,не срослось.
С ливнями осенними принесло Есенина и понеслось...

Ме-ЛанхХо-лия...


Рецензии