Радуги пространств

 


                Как настольные лампы — ангелы —
                Смотрят медленно вниз...
                Мне как-будто систему прокапали
                Из заоблачной жизни...

                Внутривенно — небесная манна...
                В океанах пространств —
                ОстровА — облакА  Магеллана
                Тридесятых сверхцарств...

                … Рельсы — к морю от жизни бегали,
                От себя... за кусочек, метр...

                Провожаю глазами — Вегами
                В арке — спектр...




                3.09.2016
 


Рецензии