Не ты моя мечта

Скажи, зачем меня ревнуешь?
Ведь ты не мой, я не твоя
И весь дрожишь, когда танцуешь,
К тебе, как лёд душа моя.

В глаза мне смотришь незаметно -
Как - будто хочешь проглотить!
Я говорю тебе конкретно -
Мне, никогда, не полюбить!

Глаза холодные такие
И нежеланны, так, уста...
С тобою мы, совсем, чужие,
Не ты, увы, моя мечта!

                2015 год.


Рецензии