Детская сказка в стихах. Козленок и еж

Бежит козленок по лесу.
Навстречу еж идет.
Грибы кладет в корзиночку
и на спине несет.

Козленок стал подшучивать:
"Какой колючий еж!"
"Ну, кто с тобой подружится?"
"Не очень ты хорош!"

"Дружу в лесу со всеми я,
и очень я хорош!"
"Колючий для защиты я" -
ответил гордо еж.


Рецензии