Казнить безвинную еду

Не возмущайся, не кричи
Коль при поддержке всенародной
Жрать  зарубежные харчи
Мы не дадим кому угодно.

Горят продукты за идею.
Назло приславшим их злодеям.
Пусть дым злодеям застит свет,
Скрывая, что идеи нет.

Идеи нет. Есть новажденье.
Придумать можно лишь в бреду:
Казнить безвинную еду.
Казнить, приговорив к соженью.

Мозги за года полтора
Промыты. И теперь  пора
Стране желудок и кишки
Промыть до уровня башки.

Маразм крепчал. Похоже власти
Ушли вперёд по этой части.
На столько далеко вперёд,
Что вовсе не видать народ.
                2015 год.


Рецензии