Летать вместе

Прилетели журавли
Полюбили птицы
Голубое небо.
Клятву дав,при этом.
Летать будем
Только вместе
И весной и летом.

Как прекрасен их полёт
На фоне туч и солнца.
Я любовался их полётом
Глядел на них в оконце.

Летели стройно и красиво
Крыло касается крыла.
Не знаю почему,но всё же
Напоминали мне они
Большого гордого орла.


Рецензии