Наташе

  Знай,не случайна встреча наша,
  Ты-поворот в моей судьбе.
  И я с недавних пор,Наташа,
  Живу лишь чувствами к тебе.

  Вся грусть осталась в дне вчерашнем.
  Мой мир теперь зовётся-ТЫ.
  Тобой дышу,моя Наташа
  Мой дивный ангел красоты.

  Тобою жизнь свою украшу,
  Всегда я ждал одну тебя.
  Мне дал Господь тебя, Наташа,
  Мечта ожившая моя.

  С тобой мне гром судьбы не страшен,
  Ведь с самой звёздной высоты
  В мой мир земной пришла Наташа,
  Чтоб явью сделать мир мечты.

  Знай-неизбежность счастье наше.
  Мне жизнь не в радость без тебя.
  Люблю,люблю тебя,Наташа,
  Мой свет и радость бытия.


Рецензии