С ветром в одну ногу

 Я буду идти против ветра. Ради меня он повернется вспять и мы зашагаем попутно.



             *                *                *




                Взмах, вниз -
                Падение - ложь,
                Взмах,вперёд,
                Фортуну не трожь.


                Как можно назначить жизненный путь,
                Когда не знаешь, как завтра свернуть?


                Гордой пичугой
                На птичьих правах
                Паришь ты в бетонных
                Манящих лесах.



                Как было бы просто, имей мы сценарий,
                Мы б всех заморочек по жизни не знали.



                И сердце горит,
                И волнуется разум,
                И шесть чувств внезапно
                Работают разом.



                Пускай непогодой поломаны гнезда,
                Всегда мне горят путеводные звезды.


Рецензии