В жизни много хороших людей...

Одна добрая женщина,мне как-то сказала:
В жизни хороших людей больше,чем плохих.
Я изначально - этих слов не понимала,
Но позже поняла,ее слова - не миф...

Я убедилась,что на жизненном пути
Встречаю чаще,все таки,людей хороших,
В чьих душах светится все от любви
И с ними,мне посильной кажется любая ноша.

И не смотря на то,что в жизни есть и те,
С которыми я предпочла бы не встречаться.
Я не держу на них обид и слез в себе -
Жить нужно так,чтоб не страдать,а наслаждаться.

И потому,я бесконечно рада,что живу
И мысленно благодарю любого :
Кто безразличен мне,кого - люблю...
Чтоб быть счастливой - я на все готова.


Рецензии