Шняга

Есть такая шняга водка
на закусон лучок с селедкой
но ей не надо увлекаться
не стоит под кустом валяться

когда ты пьешь весь мир прекрасен
но этот кайф для нас опасен
с утра ты будешь погибать
и мир не станет радовать

болеть все тело будет сильно
ты будешь очень компульсивным
себе ты скажешь водка дрянь
какой же ты вчера был пьянь

и ты подумай надо ль пить
ведь так прекрасно можно жить
такой вот вывод сделал я
теперь мы с водкой не друзья

теперь я трезвый целый день
и не болею как олень
не ради водки я живу
и без нее я не умру

и вот сегодня трезвый я
ведь в этом смысл бытия
не буду больше я бухать
себя я стану уважать

весь алкоголь забуду я
и жить я стану для себя
не буду больше я тужить
бес водки лучше в мире жить.


Рецензии