Мне нравятся маленькие и неброские дома

Мне нравятся маленькие и неброские дома.
Такие,какие почувствуешь сердцем...
Они для меня всегда,как детская мечта,
Как будто я,вернулась назад - в детство.
Мне в них уютно,даже если в тесноте.
Комфортно в них в любое время года.
Как будто,лучше не найти мест на Земле,
Они - укрытие в любую непогоду...
Ни замок,ни коттедж не смогут заменить
То ощущение душевности и теплоты,
Разве можно такие дома не любить,
Когда в них целый мир твоей мечты?


Рецензии