На диване не лежи, поласкай, да покружи!

              *****
Мужское зажигание -
Фигурное катание.
     Достигают важных точек
     Танцы женщин одиночек.
Отношенье, как к ста граммам
К произвольным их программам.
     Плен восторга и в ударе?
     Выступать желанье в паре?
Присосался у экрана…
Вновь внушаю: «С ними рано!»
     «С подготовкой тщательной -
     Давай-ка с обязательной?!
На диване не лежи!
Поласкай, да покружи!
     Не хватало чувств издержек!
     Сделай несколько поддержек!
В основательных наклонах -
Толку больше, чем в поклонах!»

              *****


Рецензии
Спасибо! насмешили!


Ирина Корьёва 2   03.09.2016 18:02     Заявить о нарушении
Взаимно!

Евгений Гущин 2   03.09.2016 18:21   Заявить о нарушении