Вся моя осень...

Живое слово лучше мёртвых строк,
Которых ты не оживишь своим дыханьем...
И испарится страстный вешний сок,
Не возродив твоих желаний...

Сентябрь наполнен щедростью полей,
Вся моя осень ждёт тебя в объятья,
Чтоб переполнить красотой своей
И обновить все чувства, мысли, восприятие.

Чтоб заново влюбиться в эту жизнь
И чтобы не было тебе покоя, –
Гореть, влюбиться и творить,
Любовью жить и чувствовать любовью...


Рецензии