Осознала

Я не успела с матерью проститься
Мне было не уютно рядом с ней
И все ответы знала я подспудно
Не ожидала сделать мир ясней

Но что то гложет иногда и тянет
Прийти к камням что памяти оплот
И не теней прохлада сердце манит
Ее же недосказанности свод

Я не дала ей шанса поделиться
Она звала в минуту перед... И
Я на могилу прихожу проститься
И извиниться. Милая, прости!

И лишь теперь осознаю потерю
Своё бессилие и силу бытия
Моя родная, ты простила, верю
Живу с сознанием что прощу и я

К 20/09/2016


Рецензии