каждый из нас меняется, так как умираем прежние мы

 В небесно-голубом сиянии души
 Отражается дикая боль,
 В этой душе умирают мечты,
 Кое-кто посыпал на раны соль.

 Она не проснется на следущий день.
 Эта девочка заснет на века.
 Она умрёт при свете луны,
 Задыхаясь слезами от дикого плача.

 Здравствуйте, очень рада всех видеть.
 Вместо той девочки - Я.
 У меня то же самое имя,
 У меня её тело, лицо.
 Но только иная душа.

 Никто не заметит чужую,
 Я сыграю лучшую роль.
 Заставлю понять всех,
 Что значит зверская боль.

 Та девочка спит в могиле,
 В могиле робкой души.
 Она не прижилась в жизни,
 Зато я отомщу за неё.

 Она умерла при свете луны,
 Задыхаясь от острой боли.
 Знаю, потом наступят мои дни,
 Я тоже умру ночью.


Рецензии
Прекрасно!😍

Татьяна Верник   05.09.2016 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Нарана   05.09.2016 12:35   Заявить о нарушении