Над широкой равниной белой

Над широкой равниной белой
Расстилается желтый дым ...
Не печалься и что ни делай,
Не останешься молодым.

Уплывает в туман дорога,
Колосится на поле рожь.
Отчего ты такая стр’ога,
Не напишешь, не позовёшь?

Разбежались пути-дорожки,
Всё осталось в седом дожде,
Да смарагдовые сережки,
Не подаренные тебе.

И еще голубые дали,
Над Мисхором тревожный свет
Звезды-странницы прилетали
Из далёких чужих планет.

На бескрайнем ночном просторе
Хорошо помечтать вдвоём ...
Звёзды падают в Черное море
И горят голубым огнём.


Рецензии
Очень волнительно!!! Браво!!!

Ольга Зимановская   26.09.2016 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
А звёзды падают в Черное море и их не удержать.

Ю.Алтайцев   26.09.2016 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.