Дело к осени...

Солнце яркое,уж не греет так...
Бабье лето ждем,
с паутинкою...
Листья жёлтые,дело к осени...
Дни короче уж,ночи все длинней...
И в садах уже,птицы не поют,
Улетели все,до весны на юг...
Пусть весною к нам,
возвращаются,
Снова гнезда вьют,
размножаются...
Одеваемся,каждый день теплей,
Понимаем мы,ночи холодней...
Скоро изморозь,по траве пойдет,
Белым инеем,свой узор сплетёт...
И застынет все,в
ожидании,
Снега белого,одеяния...


Рецензии