Школа

Школа, школа ты знакома,
На корабль идущий вдаль!
И для нас нет роднее дома,
Но мне школу немного жаль?

В школе много бывает талантов,
И по творчеству, и по письму?
Школа, может получит там, грантов,
И стоит она в тёмную, тьму...

В школе мы изучаем предметы,
И поэтов из дальних времён!?
Нам завещаны, тоже приметы,
В школе с детства повсюду живём...

Там рождаются снова таланты,
От науки мы все устаём!?
Есть в той школе певцы, музыканты,
Школу нашу всегда узнаём!

Вот идём мы уже все со школы,
По дороге науки домой?
Разобьём мы науки оковы,
Школа будет ведь нашей судьбой?
                3.09.2016 г.   


Рецензии