Не отнимал, не отниму

Не отнимал, не отниму:
Живите Вы в краю иллюзий!
К успокоенью моему
Другим вяжите узы в узел,

Я не сужу Вас от тоски
Своей по песне тех объятий,
Я принимаю по-мужски,
Что ныне я для Вас «приятель»;

Но знаю Вас, жалею Вас:
Ведь в этом чувственном потоке
Горячих губ — холодных глаз
Вы бесконечно одиноки.


Рецензии