Сергей Соколов

Сергей Юрьевич Соколов (1875—1964) — российский и советский бактериолог-маляриолог, заслуженный врач РСФСР.


почётный гражданин Сочи
наделенный особыми
полномочиями
доктор Сергей Соколов
малярию победил
переносчика
комара анофелеса
на всей территории сокрушил


Рецензии