В Доминикане

В Доминикане есть такая традиция.
Звать на танец заезжего "принца" .
Подойдет местная красотка - смесь
Ста кровей.
Вельнет бедрами и все.
Попался ты ей на крючок.
Иначе.
Иначе.
Улыбка жгуче самого острого перца.
Рома глоток и пошла тереться.
Бачато.
Не знакомое слово?
Это местный танец.
Танец страсти.
Знакомо?
Вы в одежде.
Она вроде тоже.
Но в бачато это не помеха.
И вот:
Одно-два па и нет
Уже серьезного человека
Танец страсти.
Танец огня.
Доминикана,
Любовь моя!


Рецензии