Здравствуй, школа!

Здравствуй, школа! Здравствуй, класс!
Мы так рады видеть вас!

Мы всё лето отдыхали,
Но про вас не забывали.

Скажем прямо, скажем честно -
Тосковали мы конечно

По урокам, по друзьям
И по всем учителям.

Ждём звонка мы с нетерпеньем,
Чтоб заняться обученьем.


Рецензии