Белых птиц полёт

Любить душой - такое чудо!
И от касанья трепетать,
Как током бьёт от вихрей чувства,
Эмоций море... не сдержать...

Волнами плещется желанье,
В глазах истомы благодать,
И прерывается дыханье,
Когда торопятся обнять...

Отдав мечты прикосновенье,
Взлетев на крыльях в небеса,
Росой стекает откровенье,
И затихают голоса...

И льётся музыка святая,
Играет Бах концерт... хорал,
Душа в экстазе замирает,
И улетает в даль, в астрал...

Любить без слов — стонать от неги,
И, наслаждаясь, расцветать,
Рождаясь лебедем, лик нежить...
И в страсти томно умирать...

И сохранить навек сплетенье,
Пройти невзгоды, боль и лёд,
Стать песней яркой, вдохновеньем,
Влюблённых... белых птиц полёт...
03.09.16


Рецензии