425. Ты уезжаешь

Ты уезжаешь. На перрон,
Сгущаясь, сумерки ложатся.
Ещё ты можешь здесь остаться,
Но ждёт тебя пустой вагон.

Ну, что ж! Пожалуй, в добрый час!
Пусть солнце в небе угасает,
Лучи последние бросая,
На остывающий пейзаж.

Прощанье коротко... И вновь
Я провожу тебя глазами...
А дождь осенними слезами
Смывает бывшую любовь...

Фото из интернета


Рецензии