Любовь, чертовка, рвет на части

Любовь, чертовка, рвет на части,
Я был невзрачным школяром,
Она прекрасной королевой,
И думать мог я только об одном.
Меня томила злая мука,
При виде столь шикарных форм.
Я взял себя однажды в руки,
Чего я от себя не ожидал,
И вызвал лучшую из женщин,
На бой, который проиграл.
Считая дни, что были вместе,
Я забывал о всем, вокруг.
Но сталь висела на запястьях,
Которая, взрывала мой недуг.
Тяжелая, стальная гиря,
Не даст мне с места ускользнуть,
Но я сорву ее в порыве,
Лишь только дай понять, там ждут.
Ошибок совершал не мало,
Но эта, опустилась глубже всех.
На самом дне, чернеющей, гниющей раны
Погиб во мне, когда-то человек.


Рецензии