Не приходите в жизнь мою на 5 минут!

Не приходите в жизнь мою на пять минут!
Не нужно сладких слов и громких фраз.
Обидно, когда люди предают!
Жила ведь как-то я до этого без вас ...

Жила без вас веселых, милых, славных!
Зачем  вторгаться в мою жизнь и приручать?
Зачем нарочно лезть на роль любимых, главных
Потом спокойно уходить и не скучать?

Когда я не хотела открываться,
Вы лезли в  душу  мне усердно напролом.
Так почему теперь должна я оставаться
Одна в растоптанном мирке своём?

Со мной вам было интересно? Это круто!
Вот только мне теперь совсем невесело
Должна была я знать, что так случится? да откуда?
Как можно подготовить  душу  для такого месива?

Не лезьте в жизнь мою не собираясь быть всегда
Я не хочу обломков чувств, надежд и ожиданий.
Смотреть ушедшим вслед я не привыкну никогда
И нет таким поступкам оправданий…


Рецензии