Цветы

Раньше я убивал детей,
А потом посадил 'цветы.
Через время 'они расцвели,
Став красивей людей.

Я увидел в 'них красоту,
Ощущая аромат молока.
'Они мне напоминали детей,
Коих раньше я убивал.

Этот девственный теплый "взгляд",
что помогли разглядеть 'цветы.
После 'них я не убивал,
Разбив во дворе своём сад.
03.09.16г.


Рецензии