Когда-нибудь...

Когда-нибудь, я смогу навещать тебя хоть раз в неделю.
Я буду дарить тебе цветы по четвергам.
Ты не станешь грустить и скучать по прошлому от безделья.
Я заставлю тебя не дойти до дна.

Любимое розовое шампанское,
Новые кеды. Не ношенные.
Наш стандартный набор на день, больше ничего не надо.
Лишь бы не чувствовать себя (брошенными).

И плевать на чужие миры,
Клала  на другие пространства.
Есть только пару вселенных: я и ты.
Давай такими же оставаться.
Свободными,
Честными,
Людьми.


Рецензии