говорят слоны не летают

говорят: слоны не летают
никогда не поверю в это
ведь в душе они все мечтают
улететь в счастливое.. где то

и раскинув пошире уши
хобот свой устремив в небо
ночью, чтобы никто не услышал
улетают во сне в эту небыль

даже моськи стоят онемевшие
кто же мог подумать подобное
в небе видеть слона улетевшего
ведь в мечтах своих все мы свободны


-ты как здесь?
-да вот, замечтался))


Рецензии