В разведку

Со мною в разведку не надо идти,
Чтобы проверить готовность на верность;
Колеблем я часто на всяком пути –
В каждом шаге ощущаю незрелость.

А если случится, что надо идти –
Взмолимся Ангелам: «Нас научите
В каждом шаге друг друга верно любить;
Как ладно действовать нам подскажите».

С молитвою будет надежен наш путь
И с верой в бою наш дух укрепится,
А если вдруг кто-то ослабнет чуть-чуть,
Он знает, что надо: перекреститься!

Сентябрь 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии