Музыка осени... ох этот блюз

Ох этот блюз... саксофон превосхОдно...
Музыку осени передаёт...
Нежно... протяжно... и очень  свободно...
где то с  грустинкою... счастье зовёт.

Золото листьев шуршит поД ногами...
Клёны... роняют свой царский наряд.
Где то у озера... в парке старинном...
Модницы рощи... багрянцем горят.

Вот и рябина... как будто невеста...
К ясеню веточки тянет свои...
Ну... до  чего же красивое место
Осень свои зажигает огни.

Вот и цветочный король... Георгин...
Ярко пылает... жар-птицей...
Рядом прекрасные астры  цветут...
Точно шедевр... их ресницы.

Ох этот блюз... саксофон превосхОдно...
Музыку осени передаёт...
Нежно... протяжно... и очень  свободно...
где то с  грустинкою... счастье зовёт.


Рецензии
Ох Люси,Люси Дорогая!
Любвеобильная такая!
Придёт счастье к ВАМ
Стучится может к воротам.
************************

С уважением,с любовью!

Фалия.

Фалия Ахмадуллина   04.09.2016 10:23     Заявить о нарушении
ХОРОШЕГО ДНЯ... ФАЛИЯ!
==========================
С ЛЮБОВЬЮ.

Люси Ефим-Олина   05.09.2016 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.