Я с планетой совмещаю все любя...

Мне о моем городе напоминают ели,тополя...
О маме вспоминаю,глядя на ромашки и березы.
Я сама с планетой совмещаю все любя :
Улыбку с солнцем,а с дождем - печаль и слезы.

Музыкой,мелодией в моих мыслях звучат
Произошедшие события,воспоминания...
Как будто,мысленно мне говорят,
Что глубоко таится в моем подсознании.

А я все это,в своей памяти,всегда храню
И удивляюсь,как все может поместиться
В одной лишь фразе:"Помню и люблю!!!"
И в том,что нравится мне,воплотиться.


Рецензии