звездопад

ночью звезды вниз летят
с тихим звоном
над землею звездопад
ярким зонтом

руки к небу протяну
вдруг поймаю
ну пожалуйста! одну....
загадаю

вот опять звезда летит
вниз упала
видно сново не фортит
не поймала

ладно!завтра повезет
будем верить
звездный ветер принесет
счастье к двери


Рецензии