Рейки

Жене Маргулис, волшебнице рейки


Нет сил с проблемами бодаться?
Рой неудач не разогнать?
Отправься к фее медитаций,
Позволь себя околдовать.

Под хора тихие рулады
На время выключи Вчера,
И в душу хлынет без преграды
Поток энергии добра.

Уйдёт, смягчая краски, вечер,
Отпустит чуткое нутро,
Сквозь оплывающие свечи
Проступят образы Таро.

В клубАх астрального покоя
Колоду карт переберёшь,
И лёгкой левою рукою,
Не глядя, Гайю извлечёшь.

* * *

Примечания:

Гайя (от греч. Gaia, Gaea – Гея) – высшая карта Таро, символизирует единство и разнообразие всей Земли, её силу и мудрость.

Карты Таро требуется вытаскивать левой рукой, потому что она ближе к сердцу.


Рецензии