желаю вам

пожелаю вам в златую осень
много ярких красок и тепла
пусть горстями солнце вам лучи приносит
утром запах кофе и букетами листва
и еще, большой любви осенней
с терпким запахов дождей
рук любимых,самых нежных во вселенной
поцелуев и гуляний при луне


Рецензии