Всё оборвать и жить корней не зная Стремиться к зв

Всё оборвать и жить корней не зная
Стремиться к звёздам верить и дышать?
Ирония коварная и злая
Всегда готова счастью помешать
И страх готов со слабостью и скукой
И сила тех кто силой наполнён
Желают быть нам опытом, наукой,
Пока есть звёзды, ну и небосклон...


Рецензии