Субъективная

Рисунок Филлини

ЧТО НАШИ ОТНОШЕНИЯ,
КАК НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ СУБЪЕКТА,
          - ЕГО ПЕРЕЖИВАНИЯ,
      ЕГО ВСТРЕЧИ- РАССТАВАНИЯ...,

ЕГО КАКОЙ-ТО
ПОЛНЫЙ ОРТОДОКС,
ЕГО КАКОЙ-ТО
ПОЛНЫЙ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПАРАДОКС..,
ЕГО РЕАЛЬНОСТЬ ПОД НОГАМИ,
ЧТО ТАК ЛЕГКО И ПРОСТО
                МОЖНО ЗАМЕНЯТЬ ..
                СТИХАМИ!


Рецензии